料理
◆點心(水餃/扁食)
招牌水餃
600円(税込)
豚肉水餃子 3個
1/10
招牌水餃
600円(税込)
豚肉水餃子 3個
酸菜&腐乳水餃
600円(税込)
発酵白菜&腐乳の水餃子 3個
1/10
酸菜&腐乳水餃
600円(税込)
発酵白菜&腐乳の水餃子 3個
蝦仁&韭黄水餃
600円(税込)
海老&黄ニラの水餃子 3個
1/10
蝦仁&韭黄水餃
600円(税込)
海老&黄ニラの水餃子 3個
混合水餃
1,200円(税込)
ミックス水餃子(上記三種全部入り) 6個
1/10
混合水餃
1,200円(税込)
ミックス水餃子(上記三種全部入り) 6個
扁食
900円(税込)
皿ワンタン自家製ピリ辛酢醤油 3個
1/10
扁食
900円(税込)
皿ワンタン自家製ピリ辛酢醤油 3個
◆下酒菜/小菜
細切り干豆腐とパクチー
600円(税込)
1/10
細切り干豆腐とパクチー
600円(税込)
きくらげの和え物
600円(税込)
1/10
きくらげの和え物
600円(税込)
黄金泡菜
600円(税込)
台湾式キムチ
1/10
黄金泡菜
600円(税込)
台湾式キムチ
ピータンウフマヨ
600円(税込)
1/10
ピータンウフマヨ
600円(税込)
燕のもろきゅう 芝麻醤腐乳だれ
600円(税込)
1/10
燕のもろきゅう 芝麻醤腐乳だれ
600円(税込)
黄ニラのおひたし 金襴醤油&紹興酒で漬けた卵黄のせ
800円(税込)
1/10
黄ニラのおひたし 金襴醤油&紹興酒で漬けた卵黄のせ
800円(税込)
空芯菜の冷菜
800円(税込)
花生醤との和え物
1/10
空芯菜の冷菜
800円(税込)
花生醤との和え物
発酵白菜入り初夏のポテサラ
800円(税込)
新じゃが、ゴーヤ、おかひじき
1/10
発酵白菜入り初夏のポテサラ
800円(税込)
新じゃが、ゴーヤ、おかひじき
櫻桃高麗菜凉拌菜
800円(税込)
アメリカンチェリーと紫キャベツのスイートチリマリネ
1/10
櫻桃高麗菜凉拌菜
800円(税込)
アメリカンチェリーと紫キャベツのスイートチリマリネ
台湾筍絲(メンマ)とモッツァレラ
900円(税込)
1/10
台湾筍絲(メンマ)とモッツァレラ
900円(税込)
酔っ払い海老
900円(税込)
赤海老の紹興酒漬け
1/10
酔っ払い海老
900円(税込)
赤海老の紹興酒漬け
棒棒鶏
900円(税込)
自家製花生醤 or 台湾香草醤 各
1/10
棒棒鶏
900円(税込)
自家製花生醤 or 台湾香草醤 各
鰹のたたきでよだれ鰹
900円(税込)
1/10
鰹のたたきでよだれ鰹
900円(税込)
◆主菜/大菜
万巒猪脚
1,600円(税込)
豚足の煮込み
1/10
万巒猪脚
1,600円(税込)
豚足の煮込み
鶏翅
1,600円(税込)
新生姜醤で食べる鶏手羽先
1/10
鶏翅
1,600円(税込)
新生姜醤で食べる鶏手羽先
炒孔蛤蠣
1,800円(税込)
蛤、大蒜、香草の炒め蒸し
1/10
炒孔蛤蠣
1,800円(税込)
蛤、大蒜、香草の炒め蒸し
◆麺、飯/〆もの
乾麺
1,400円(税込)
炸醤麺(ジャージャー麺)
1/10
乾麺
1,400円(税込)
炸醤麺(ジャージャー麺)
◆甜品/甘やかし(デザート)
豆花
900円(税込)
鳳梨豆花 台湾パイン、茗荷、薄荷、酸橙、馬告、桂皮
1/10
豆花
900円(税込)
鳳梨豆花 台湾パイン、茗荷、薄荷、酸橙、馬告、桂皮
可麗餅
900円(税込)
花生捲冰淇淋 台湾夜市のパクチー入りピーナッツアイスクレープ
1/10
可麗餅
900円(税込)
花生捲冰淇淋 台湾夜市のパクチー入りピーナッツアイスクレープ